KOCHKURS MARTINSGANS

Kochschule Micheel | Veranstaltung
von hallelife.de | Redaktion

Im November ist Martinstag und da kommt hierzulande in vielen Küchen traditionell eine knusprig gebratene Martinsgans auf den Tisch.
Klassisch wird die Martinsgans unter anderem mit Backpflaumen, Äpfeln und Kräutern gefüllt, doch es gibt auch viele weitere Varianten: ob orientalisch oder kreativ, lassen Sie sich von unseren Tipps inspirieren.

In vier leckeren Gängen zeigen wir Ihnen die Vielfalt des saftigen Geflügels.
  • Brocoli-creme-Süppchen mit crossen Gänseklein
  • Fenchel-Salat an Gänsebrust
  • Martins Gans mit Orangen- Apfel-Füllung mit Orangen-Karotten-Crme und Herbstgemüse
  • Kokos-Quark-creme mit Mango-Ingwer-Tatar 
 
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier. 
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns. 
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein. 
 
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung. 
 
 
 

KOCHKURS MARTINSGANS

 
DATUM: 07.11.2018 / 18:00 Uhr
 
PREIS:85,00€
 
KOCH: Carsten Kuschel
 
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. 
 

Erleben Sie unvergessliche Stunden

Melden Sie sich zu einem Kurs an oder buchen Sie die Kochschule für Ihre Feier. Die nächsten Termine finden Sie hier.

Julia Burau

Kochschule und Marketing 
Tel 0345 - 13 17 5 -26 
Fax 0345 - 13 17 5 -24
j.burau@micheel-kuechen.de

 

Beitrag Teilen

Zurück